+7 (4812) 67-17-57

Гагарина 22, офис

пн, ср, чт, пт: 10:00 - 19:00

вт,сб: 10:00 - 17:00, воскресенье - выходной)

+79107851757
Смоленск
В.Луки
Меню

Отзывы

Екатерина

01 Февраля 2021

Отзыв по заказу №16744: Пришла мне такая мысль купить новую кровать.
При заказе напрямую с сайта я столкнулась с тем что каркас кровати из серии БРИМНЭС не доставлялась в Смоленск.
Но Благодаря этому сайту доставили за 2 дня, что крайне меня удивило. Брала в первый раз оплату наличными, доставили сразу до подъезда. Удобно. Теперь мне открыты товары из Икеи.
Рекомендую.

Шерстобитова Светлана

02 Декабря 2020

Отзыв по заказу №15299: Спасибо! Все получили, очень оперативно

Светлана

27 Ноября 2020

Отзыв по заказу №15173: ОЧЕНЬ все понравилось! Настолько быстро все доставили, что даже не успела помечтать о том, как все будет смотреться дома! Сайт абсолютно понятен и удобен, ребята очень вежливые и терпеливые, все объяснят и расскажут, беспроблемная доставка, в общем все сделано для того, чтоб возвращаться к ним снова и снова! Что я обязательно и сделаю! СПАСИБИЩЕ!!!

Ярыжко Вероника

01 Октября 2020

Отзыв по заказу №13720: Отлично , все быстро пришло )

Виктория

07 Сентября 2020

Отзыв по заказу №12301: Все быстро и качественно! Рекомендую

Анастасия

04 Сентября 2020

Отзыв по заказу №13414: Спасибо большое! Доставка очень быстрая. Любезные менеджеры и курьер!

юлия казакова

22 Июля 2020

Отзыв по заказу №11925: Отличный сервис, все очень быстро доставили. Спасибо огромное, буду обращаться еще

Денис

22 Июня 2020

Отзыв по заказу №11475: Спасибо, все супер

Пастарнакова Светлана Михайловна

04 Июня 2020

Отзыв по заказу №10813: Спасибо за работу! Заказ №10813 доставлен быстро, весь товар качественный! Покупкой довольна и услугами  компании тоже очень довольна!

Оставить отзыв

Помогите нам стать лучше, оставьте отзыв о нашем сервисе. Для этого вам необходимо авторизоваться.